Цитата:
|
А мне вот любопытно, если всех заставили молчать, как же просочилась это информация?
|
Ну заткнуться заставили официальные источники. Однако на примере того же "викиликс" вполне себе инфа просачивается. В данном случае, через ветеранские организации.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
И ещё один момент непонятен, я представляю себе этих террористов иг как дикие, малообразованные люди, а спецназ британцев и американцев, как хорошо подготовленные и обученные люди, у которых отличное вооружение, как? Как они могли их убить и захватить в плен? У меня просто в голове не укладывается, неужели спецназ не мог дать им достойный отпор?
|
Заблуждение на счёт необразованых и диких. Дикость их только в методах устрашения, расправ и т.д. и т.п. и то, только в нашем представлении. Те же самые казни, через отрубание головы есть и в Саудовской Аравии, ближайшем дружбане США.
На счёт образованности тоже заблуждение. Достаточно взглянуть на их пропагандисткие ролики и ролики с отчётами о "подвигах". Тут уж любой продюссер позавидует качеству и худмастерству. Ну и конечно же ни какому малограмотному не под силу организовать такую махину по торговле нефтью,людьми,оружием.
Разумеется не без помощи "партнёёёёров".
А по поводу могли -не могли взять в плен.
1. На стороне "бармалеев" воюют люди которые окромя оружия в своих руках ни хрена более не держали.К тому же идейно обработанные. Им терять не чего. Наоборот..их в раю 40 девственниц ждёт.
2. Костяк бармалейской армии составляют бывшие военные Ирака.
3. Подготовку новобранцы проходят, дай боже каждому воинскому подразделению армий НАТО и РФ такую.
4. И это только в голливудском кино, американский спецназ не убиваемый и патроны у них бесконечные.
Последний раз редактировалось Горемыка; 06.07.2016 в 09:43..
2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: