Цитата:
|
@Snegurochka, ага)). Причем я честно недоумевала, что надо делать)).
Я в прошлой игре играла тоже КП. Там я просто половину делала вид, что не понимаю). Чегось?)) Агась?)) Меня вынесли)). Думаю значит - как же просекли то). Ведь тупила же тоже)). Потом выясняется - маф без подельника практически играл и на нервах высадил самого толкового))). Вот и началось у меня - что такое тупить)).
добавлено через 1 минуту
Не, еще Алла - просто мир-камикадзе). И Маша - просто мир, потому что мир)
|
Вот что со мной произошло) Только сейчас уложилось) Как работает башка!!
Первое неприятие КП Вообще не такой !!! Пугачева подошла бы, Зверев-нет!! Ну нет!!! Потом к этой установке потянулись версии- маф, то не так, это не так делает, новенький какой-то Но посты-то временами вообще не новенькие, а четкие!! Синдром Флинта)) Но это еще не понимаю! Не хочу лечить!! Из вредности! Фих с ним, и все! Аллегрова у меня и не была КП ни разу. На вторую ночь кого лечить? Отмахнуться уже никак нельзя) Не могу никого. Верчусь около Зверева и все! По логике я не вижу что он плохой него, но не принимаю! Мозг- то сигналит о двойственности его! Пишу-- Настю лечу..Ходила, ходила... не то и все! Нет покоя и равновесия, что-то не так) И вдруг как торкнет! Если я пишу Волочкову лечу...то значит я верю же Звереву? А почему не его? Переменила ход и успокоилась)) Но только опять этот чекнутый пост увидала на 40 слов, которые связать не могу .. И опять паранойя.
А Аллегрова как КП-это опять протест! Против раздражителя. Протест, потому что даже она логична, а Зверев нет!!
Вот с сегодняшней игры начала верить, что кромке логики часть башки как-то пашет отдельно. Назову синдром паранойи в КП
Кстати, был такой когда вскрылся Казанова. Тогда Му-му скакала около него ветеринаром. Вот читаю-я Док Но не верю! И это не бесит, я ж не бесливая по природе. А не дает покоя и все!
Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 06.07.2016 в 01:18..