Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение и да, в той игре маф просто сам спалился). Еще на входе). Его и вынесли)). правильно) там работали по светофорам, даже не по полным, а, помнишь, другая схема была. а здесь светофоры не любят, а считают просто цифры)) причем, как игра пойдет дальше, никто не знает, но 5:3 - это уже критика) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Так я же тупила))), могла путать и т.д. специально что ли? нафига? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Я подозревала Гузееву, только пару не могла ей найти в первый день. слушай. Легко говорить же опосля)) и я Гузееву подозревала, и Машу, и Тарзана) к выносу ты Тарзана потащила, а не Гузееву.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение В этот раз у меня было такое впечатление, что я играю против города, так это все твой нестандартный ход виноват))) вскрылась не по шаблону, зато у других - разрыв шаблона пожинала плоды своих действий, можно сказать.. пока не было выстрела в Шуру. Только Королева сначала в тот день тебе тоже не поверила, это был цирк, конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka