Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ок, голосуем на вынос, ты сам становишься с Собчак, как вначале было задумано. вот на тебе бы был перевес, к примеру))) а Гузеева не дала тебя вынести, пошла против города и сравняла)) - все спалились))) Я люблю светофоры, хотя тут некоторые их не любят. По ним тоже многое можно сказать)) убив Пугачеву, на что был рассчет? подумают, что я КП или была неудобна? Я встал против Собчак. Ну что же рискнул. Но я до этого видел настрой города на ровно. Гузеева меня спасать? Ей легче меня в личке прикончить))) и я это знаю. Светофоры очень помогают мафам. Миры же как дети. Всегда выкладывают все честно. Собирай информацию и пользуйся. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да ну, КП бы так не палился, ставя себя в голосовалку)) но Королева может быть и повелась бы, она же думала, что я могу быть КП... Вот именно. С учетом того, что один голос взять, потом и второго убедить. Ту ту ту. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Лагутенко, ну вот, взял и сдал меня, очень по-мужски Это твоя победа. Тебе нужно спокойное начало, выйти вовремя. Мне подавай ширину, высоту, скорость Нравится Нравится Поблагодарили Лагутенко за хорошее сообщение: лень (05.07.2016) Лагутенко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лагутенко Найти ещё сообщения от Лагутенко