Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не соглашусь) у каждого своя тактика, у меня другая и зависит еще, смотря сколько человек играет добавлено через 1 минуту спасибо на добром слове))) поэтому меня и кокнули, довыступалась, называется Без голосования играет игра под названием угадайка. На голосах можно выявить врагов. Только работать. Всем. Метод исключения действует, когда не палят в движение, а идет вынос черно-красных. Отсечка. Кп работает на проверках. Миры не ждут кп, а работают. Мафы убивают или неудобного или чтобы сбить с толку. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не соглашусь) у каждого своя тактика, у меня другая и зависит еще, смотря сколько человек играет добавлено через 1 минуту спасибо на добром слове))) поэтому меня и кокнули, довыступалась, называется Я Гузееву предупреждал. Она убила примадонну. Теперь вся полиция на ушах...)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Лагутенко за хорошее сообщение: Snegurochka (05.07.2016) Лагутенко Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лагутенко Найти ещё сообщения от Лагутенко