Цитата: Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение @Louise, ну а никак нельзя с проверкой потянуть допустим до нужного дня) просто ее не озвучить или озвучить как аллегрова-мертвяка) А потом сказать кто? Можно. Только не в этой ситуации, когда меня могли пристрелить. Если бы я вскрылась на второй день - фик бы кто узнал мою проверку, если она мир. А если она маф, то я бы вообще чего-нить наплела безумное)), и спокойно отстрелила бы мафа ночью). Обычно так. КП вскрывается на 2 день, говорит есть мирная проверка. Док молчит. КП видит оставшихся кроме дока - и сортирует их. На голосовалку, на проверку. Док лечит КП, вскрывается только если выносят его где-то. Мафы не могут стрелять в КП, они не знают, кто проверка и кто док. Если все по плану - док и 2 проверки, если обе белые вскрываются на 3 день. Все. Мафов видно)). Но КП может не дожить до второго дня)). добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение @Louise, а чего ты напрягалась то) Все тебе верили что ты Кп) даже Аллегрова)) Хто))? В первый день параноили все, кроме Маши. Во второй день параноили частично. После Алегровой уже некому была параноить)), кроме тебя)). Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise