Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 19:15
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Шура у меня ушел в подозрительные еще до вскрышки Алегровой - про то, что я - это лже-вскрышка мира. А дальше вылезает Алегрова. Но это в самом начале.
Что я понимаю в этом посте - я КП, меня убивают, все видят статус - мир. Приходит другой КП и говорит - ну да, вот такой был идиот мирный, вскрылся)). И все ему верят)).
А дальше я просто смотрела по тактике, что он делает. Он сидит в дне и ничего не делает))

добавлено через 4 минуты
@Наташа Королева_м, ну вот я как раз о том, что один маф дает выигрышный план городу, вообще хоть какой-то план), а не как всегда "давайте угадаем мафов")), второй маф не дает убрать мирного, который лже-КП)). Мафы играют как мирные, мирные как мафы.

добавлено через 2 минуты

Это мне уже что-то напоминает))). Кто-то должен же быть мафом)).
Лагутенко сменил цвет на меня резко) С той поры стал на подозрение вне всяких объснений. То же с Настей) Когда просто так вопят-ты красный и все! Это пошла самозащита! Нет объяснений-значит есть что скрывать) Нельзя долго идти по одному руслу, а потом внезапно изменить курс ни почему! Значит есть почему

Свою парнойю я объясняла постоянно. Ответов не было ни разу! Ни в чем не убедительно мне было) К тому же поддержки тебя Машей тоже никак не объяснимы-верю и все тут! Настей то же самое.. готовность Насти одни раз стать жертвой казалась притворством)
В общем вывод- что не убедительно, сразу пошло на усиление подозрения))