Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 12:24
@Наташа Королева_м, ты вчера хочешь голосовать против Гузеевой и орешь, что я маф)). Почему сегодня не хочешь?

Собчак очень сильно начала дергаться, когда ее Лагутенко потащил к барьеру. Я не утверждаю, что она док. У меня этой инфы нет. Она и маном то могла быть). Но сначала она отпирается вставать с ним в пару, потом кричит, что Лагутенко палит статусы (в целом он это и делал), в итоге Алла уговаривает встать Лагутенко в пару с ней на вынос. Лагутенко отпирается и давит на Собчак. Я вскрываюсь. Начинается бардак. Собчак орет, что док тоже хочет жить)). Что я могу думать?
- Что она маф с разбежкой с Лагутенко, но 2 мафа в голосилке - мало ли кого куда понесет. Маловероятно. Но возможно как бы.
- Что она док, который боится, что придется вскрываться
- Что она ман, который логично не хочет в голосилку и прикрывается тем, что она док.
Проверять я ее не могу, потому как смысл в моей проверке, если она попадет в дока. Это не увеличит количество проверенных мирных. Как ман она мне не раскроется. Вцепляться я в нее не могу, потому что она может быть доком, и я сам же спровоцирую ее вскрышку не вовремя. Потому я просто не обращаю на нее внимания по возможности)). Озвучивая лишь версию с мафом на всякий пожарный, если меня грохнут. Чтобы город хоть посмотрел.
Сейчас видно, что она мир. Варианта 2 осталось - док или ман.
Чтобы не плавать - день надо читать внимательно, особенно первый).
Сейчас нет либо никаких манов, и есть один маф. Либо есть ман и маф. Если мана тут нет, то мы вообще сейчас занимаемся полной хренью)).

добавлено через 45 секунд
@Наташа Королева_м, зачем ты хочешь полечить Настю))? Цель?

добавлено через 8 минут
@Наташа Королева_м, если бы ты вчера не верещала, что тебе нужен выстрел, я бы не стрелял вообще. Я бы проверял Собчак как раз. Правда попал бы мимо.