Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 03:34
@Маша_м, самое интересное, что Наташа может быть док))

добавлено через 5 минут
@Маша_м, сейчас мы дошли до того варианта, когда уже начинаем запутывать сами себя.
Игра дока не фига не мирная, если это док. Но доказать это можно только одним. Выстрелом в нее, и попасть в ее лечение. Для этого надо быть уверенным, что она не ман. И даже если она ман, шанс дальше голосовать в нее в дне будет. Вопрос в том, будете ли вы играть одной командой с Настей. Разумно, конечно, это сначала убрать мафа, потом убирать мана. По логике так. Тем более, что мы не знаем здесь ли ман точно.
Надо слушать Гузееву.

добавлено через 10 минут
@Маша_м, если взять самый простой вариант с маном, то было все так. Шура увидел в дне то, что я его подозреваю, меня могут лечить, выстрел мана первый, а значит он перекроет мой. Поэтому по логике я пытаюсь голосовать в Тарзана, подозреваю его мафом, ман выбивает его, надеясь, что он сольет выстрелы, а на следующий день обвинит меня в чем угодно. Нет моей проверки. Я же выношу сразу другого, потому что понимаю, что будет именно так, пытаюсь одним выстрелом уложить сразу двоих как бы. Фокус мана не сработал. Вопрос в том, чей это фокус.

добавлено через 4 минуты
На самом деле я в целом понимаю, почему мафы стреляли в Аллу. Она была одним из наиболее вероятных кандидатов на мою проверку.