Цитата: Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение Так, спокойно. Не фигеем). Мана я скорее всего вынес. Это было понятно, что стреляли так, как должен был стрелять я. У нас судя по всему гениальный маф. Тут ошибка у меня. Предлагаю доку вскрыться, если он здесь еще, конечно. 1)Ман тут Его выстрел в приоритете 2)Чем маф гениален? 3)В чем ошибка Зверева? 4)Где выстрел КП 5) Связь между этим всем? 6) На...**ляля тебе еще и ДОК??? По ТаразнуОтвет на вопрос Шуры @Шурa_м, потому что он был против Лагутенко с одинаковой с ним тактикой. Потому что его светофор - зеленые это он и Королева. А красные Алегрова, Лагутенко, Маша. И в продолжение потому что ему вчера было все равно, куда слить голос. В какого из КП. Почитай начало дня. Я то КП, то не КП. И каждые полчаса версия меняется, кого выносить. Это не мирное поведение. Королева хоть и параноит в меня, она стоит на своем, не сдвинешь. Гузеева также - она не стала бы утверждать, что лже-вскрышка просто так), будучи негом. Кто еще? Собчак? Выше объяснено, почему маловероятно. Сама Алегрова - поведение странное, но логики в том, чтобы негу вскрыться просто так нет при живом КП. Даже если вынесут меня - рано это. Она следующая была бы. Если Тарзан читает Наташку, он может колебаться, он же ее поддерживает! И причем Гузеева? Если она нег-то не будет утверждать что лжевскрышка просто так Какая связь? Ни одной логической цепочки в постах! Раз она в полосочку-то это-пальма! Шура поверил?????????????????????? добавлено через 5 минут Набор фраз!! Люди, почему тупо бежим за тем, кто просто кидает набор слов! И ничем их даже не трудится связать!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Наташа Королева_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Наташа Королева_м