Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Выздоравливай пожалуйста, У моего организма сейчас Дерби: в забеге по ипподрому участвуют эльфы на драконах против лошадки, везущей фармацевтики воз Жду когда газон освободят чтоб по финишу накуриться вдоволь) Привет! а у меня цветоводческая новость - выбросила все орхидеи Они как-то совсем завяли, оставив прутья и непонятные цветущие перспективы. Оставила только самую стойкую - первую. После того как она в разгар ремонта и цементной засухи расцвела , у меня в нее непоколебимая вера ))) пс: пойду твой Каспий найду. При слабом инете и с телефона не смогла рассмотреть добавлено через 23 секунды @нирубус, не изменяй швейным станкам с одушевленными объектами! @Drakk, наш нирубус - юный прожженный старьёвщик. Любит патефоны с рукоятками и стенограммы эпохи ЦК КПСС! Не то дело ему пришиваешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (04.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru