В общем)я опаздываю везде))) надо уже уходить и надолго) Решение должно быть логичным и обоснованным. Не по нра или не нра 1) пара лагутенко 2) проверка КП 3) Если вынос-кого и обснованно. 4) ман в последнюю очередь-это гнаться за тенью) Когда ман остается в толпе миров-другой вопрос)) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение @Наташа Королева_м, ты это почему не веришь)? Ты веришь, что она КП или чего?) Поведай хоть. Я не понимаю твоей логики и твоей игры сейчас. Не вижу твоего преимущества на роль КП. Ты резко сокращаешь-единственная твоя тактика. КАК ТЫ НАЙДЕШЬ НЕГА? Не сопоставляя разбежки или параллели Лагутенко? Один из вас ЛЖЕ-КП или ОБА равно для меня в вероятности этого Потому не убедительно ни разу, что ты уворачиваешься от проверок уже второй раз!! Сюда же непонятки в Аллегрову у Собчак и Маши.)) Я просила сама в первом дне ИГРАТЬ В СТАТУСЫ! Чтобы запутать негов в поиске КП И ДОКа Чем плох выстрел скажи? Почему уклоняться КП от него? Нравится Нравится Наташа Королева_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Наташа Королева_м Найти ещё сообщения от Наташа Королева_м