Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 10:39
Всем доброго утра! Почитал. Сумбурно все.
От Алегровой вообще ничего не понятно с намеком.
Зверев вскрылся. Это плохо. Рано. Его вскрышка нужна на второй день.
Если он лже кп и маф, то он труп сразу. Кп его убивает ночью. У нас стреляющий кп. Он ведь может с первой ночи стрелять, на сколько я понимаю.
Если лже кп и мир, как прикрывающий настоящего кп, то это вообще игра против мира.

Далее со счетом. Здесь почему-то рисуют 5:3 вместо 5:2:1.
Если идет критика, то ман просто обязан стрелять в мафов.
Крики давайте равнять-это очень хорошо для мана и мафов. Они быстренько голосуют и им ничто не угрожает. А вот когда горит под ногами, будут дергаться.
Сравнять мы всегда успеем.
Вот я к чему.
А посмотреть?

добавлено через 2 минуты
Забыл. Если Зверев лже кп и маф, то у него один расчет-прикрытие его доком. Только тогда выстрел истинного кп не проходит.
Но на вторую ночь он все равно умирант.
Не вижу пока в этом выгоду.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Вот чем полезна голосня)) Но риск! Предлагаю что--троих кандидатов по три ровно)) Последние два закрывают Пугачева, думаю, и еще кто-то..завтра решить надо) Кому больше вера, что он точно мир)) Кандидатов ищем! С учетом что голос меняется!
В двоих опасно ровнять-вынесут и глазом не моргнем)) Хотя так спалятся. Но уже при малом кол-ве миров) можно лезть внаглую))

добавлено через 6 минут

Если спалились, уже ничем не помочь)Оставим подозрения, не лезем к ним Статусы себе тихонько думают работу свою) Нам мафов и мана искать

добавлено через 2 минуты
И в голосильню не скакать без обдумывания и рассмотрения всеми, кто куда сам захотел! А то на карандаш!!
На трех легче раскинуть голоса. Но и зацепить кого-то проще.
Если будут топить, то легче мне кажется на двух ветках.
Я за двойку. Кто на флажке потопит, тот враг.