Цитата: Сообщение от Аллa Пугачева_м Посмотреть сообщение А чем плоха идея? Такая же была и у Наташи Королевой) она у тебя в зеленых ходит?) Где? Покажи, я мог пропустить. Цитата: А Шура очень интересную выложил версию, если Зверев - маф и зачем ему было вскрываться. Не поэтому ли он у тебя покраснел? Бредовая идея. Вы можете сколько угодно меня подозревать все. И это правильно причем. Ни один маф или ман не вскроются сейчас ни для каких целей. Не спалить статус, этим они добьются только моего выстрела. А вот вскрыться позже - очень легко и без проблем. И даже заявить, что КП - дурной, миром был, подставился. Думай. И ты поймешь, почему мне это стало подозрительным. Цитата: @Сергей Зверев_м, и еще такой момент. Ты все твердишь про твою проверку, если мы "результативно проголосуем". А почему ты так уверен, что проверка состоится??? Если я не принесу проверку и мы равняем будет еще хуже. Если док будет тупить, то город проиграет. Я не могу думать за всех. Я надеюсь на то, что я принесу проверку. Естественно, это может и не произойти. Город занимается тем, чтобы не дать мне всячески составить стратегию сейчас. Город хочет равнять, город хочет выдать мне кандидатов на проверку, чтобы негам было попроще ее отстрелить, город рассказывает о том, что док не должен лечить КП. добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от Шурa_м Посмотреть сообщение В худшем случае 5 мирных против 2 мафов и 1мана. Может расчет на это? Это ответ на то, зачем негу в первый день вскрываться. Конечно на голосовании тогда будут "КП" выносить, а ночью опять два выстрела, хорошо если ман вынесет мафа, а если нет? Это что ли версия интересная)? Как мафы и ман могут просчитать то, куда они будут стрелять? Для чего мафу жертвовать собой, чтобы его выносили в голосовалке)? Мафы не знают, кого будет убирать ман, ман не знает, кого будут убирать мафы. Надеяться на то, что все выстрелы пройдут так, как описано - безумие, чтобы на этом построить стратегию. 2 раза мафы и ман должны стрелять по мирным в разные цели. Это возможно, но это не стратегия, это угадайка. Более того, если бы был другой КП, то он просто будет стрелять. Я сделаю именно так, если появится другой КП. Это отсутствие логики полное, а не интересная версия. Нравится Нравится Сергей Зверев_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сергей Зверев_м Найти ещё сообщения от Сергей Зверев_м