Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Где моя Аллочка? Я соскучился, пошли баиньки в каютку я тебе массажик сделаю. да ты ж мой зайчик пушистый)) бегу))) только еще думки свои напишу и лечу, мой голубь сизокрылый)) да, я все еще на палубе, но скоро убегу к милому под крылышко) Цитата: Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение Пересмотрел последние пересуды - ждем остальных. Пока мои подозреваемые мало поменялись. Немного позеленела Собчак. Пока наблюдаю. Немного покраснел Шура - из-за вышеуказанной идеи с "лже-вскрышкой" мира. Тоже наблюдаю. А чем плоха идея? Такая же была и у Наташи Королевой) она у тебя в зеленых ходит?) А Шура очень интересную выложил версию, если Зверев - маф и зачем ему было вскрываться. Не поэтому ли он у тебя покраснел? Цитата: Сообщение от Маша_м Посмотреть сообщение но мне тоже в одном моменте виделось нечто такое, наводящее на след. что тебе привиделось? больше двух говорят вслух) сейчас разные бредовые версии и поступки в моде)) не стесняйся, выкладывай. @Сергей Зверев_м, и еще такой момент. Ты все твердишь про твою проверку, если мы "результативно проголосуем". А почему ты так уверен, что проверка состоится??? Скрытый текст Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Порядок ходов 1. Голосование 2. Док 3. Маньяк 4. Маф,КП выстрел 5. КП и Адвокат.(проверка) Твоя проверка на последнем месте. То, что в тебя поверит док и будет, рискуя собой, лечить тебя - бабушка надвое сказала (это не я, это поговорка такая) Тебя или ман, или мафы прибьют, и проверки мы твоей не увидим, как своих ушей. Если ты настоящий КП, то у тебя риск риском погоняет. Это не мирная игра. Пока такой вывод. Мой светофор будет утром, может, наши антуражники подтянутся и напишут что-то о сказанном сегодня. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сергей Зверев_м Посмотреть сообщение Если ты можешь - вставай ты тогда второй на флажок. Ну и Пугачева, если тоже сможет. я не смогу, уже говорила об этом. Мой голос будет только один раз. Нравится Нравится Аллa Пугачева_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аллa Пугачева_м Найти ещё сообщения от Аллa Пугачева_м