Цитата: Сообщение от Настенька Волочкова_м Посмотреть сообщение "Мы с НастЮшею вдвоём чувств очистим водоём — так с богиней Волочковой в Сказку Путь для Вас найдём!" Мы с Настасией вдвоем ерунду пойдем споем Хочите, и вам нальем Мочите? И мы могем!! Не нада лишних слоф. Буков многа чтеть! Кто чем странен-на карандаш! И логику блондам всем! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Тарзан_м Посмотреть сообщение Смотрю, там уже Илюха с Наташкой в уголке тискаются. Пойду Иришку поищу. Лучше ба я девушкаю осталась сама себе... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение та после этого фото где у тебя сисГи больше чем у дамы взади тебя я уже и не знаю кого мне лучше поканифолить.. СисьГи у дамы взади???????????????????? Плати вона этим херхирургам..за пластику Нравится Нравится Поблагодарили Наташа Королева_м за хорошее сообщение: Тарзан_м (02.07.2016) Наташа Королева_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Наташа Королева_м Найти ещё сообщения от Наташа Королева_м