В Египет!
Жаркое место прияятного времяпровождения,и набора огромной массы впечатлений, Пирамиды Гиза, статуя Сфинкса,долина Цорей, с множеством захаронений и исторических памятников, разве вам не хотелось,понять как жили люди в давние времена, находясь у любого исторического памятника, в своей фантазии попробовать воссаздать все события, что последовали в строительстве и после него, разве это не привлекает?
Но Египет красив не только своей историей, но своими пляжами, красивым морем,( я веть ни думаю, что кто то имеет желание съездить купаться в долину Нила? хотя, там очень дружелюбные крокодилы
) ко всему я думаю вас не оставит равнодушными Египетские отели с уютными номерами и доброжелательным персоналом, вообщем предлагаю вам ехать отдыхать именно в Египет пока не настало потепление у нас в стране. Что же насчёт путёвок, то тут я вам предлагаю зайти по этой ссылке .......... , там очень даступные цены и вы сможете узнать всю остальную информацыю имнно там, я попробовал, и хочу ещё раз туда съездить, осмотреть, что не углядел в первый раз, Приятной и вам поездки!
Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 05.07.2015 в 21:45..