Цитата:
|
@Горемыка, Если ты такой отчаянный "спорщик" и тратишь кучу времени для своих изысканий, то не думай, что все должны быть такими.
Будь проще и беззаботней.
|
Одобряю твоё стремление юморнуть. Сам люблю это дело. Однако, дружище, ты мало-мало не прав.
Я не отчаянный спорщик. Я всего навсего лишь показал тебе,что ты не прав в своём умозаключении.
И всё. 
добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Ознакомился, но в тех портянках, что ты выложил, отсутствует одна малюсенькая, но весьма существенная деталь, вот эта -
|
Цитата:
Что касается Ахмеда Однорукого, то он стал известен российским правоохранительным органам задолго до появления ИГ. Он был задержан за участие в НВФ, противостоящих федеральным силам во время второй чеченской кампании, однако каким-то образом сумел избежать срока и в 2003 году перебрался в Австрию, где получил статус беженца.
[SPOILER]Подробнее: [url="https://www.kommersant.ru/doc/2782219"]
|
Ты бы выбирал выражения, родной.
Я тоже не знаю каким образом "Однорукому" удалось свалить в Австрию, равно как и Доку Умаров и хуевой туче других "орлов".
Зато я хорошо знаю, что его приняли там как политического беженца.
Что его не выдавали России ни из Украины, ни из Болгарии, ни из Грузии.
Что за него заступались "правозащитнеги" и другие "официальные лица" всея США,Европы и Украины..
Цитата:
|
Что касается Ахмеда Однорукого, то он стал известен российским правоохранительным органам задолго до появления ИГ. Он был задержан за участие в НВФ, противостоящих федеральным силам во время второй чеченской кампании, однако каким-то образом сумел избежать срока и в 2003 году перебрался в Австрию, где получил статус беженца. Поводом для этого стало утверждение Чатаева о том, что его якобы жестоко пытали в СИЗО и даже отрезали руку (по другим данным, рука была ампутирована из-за ранения).
|
Интересное выделенно жЫрным. Ты это в цитату забыл вставить. Чего так то? Бейт.
Я предполагаю, что именно "правозащитные" организации под предлогом "пыток" умудрились вытащить его из под российского следствия.
Последний раз редактировалось Горемыка; 02.07.2016 в 10:13..