Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение @Просто Маша, так в реальный как собраться? все далеко.. Я спрашиваю тех , кто близко . Хочу в лес очень , грибы хочу. Они потом снятся всю ночь , после того как их собираешь . Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение в виртуальный страшновато,бог знает,что за грибы там. А мы в виртуальный не пойдём , у нас его и нет , была поляна волшебная и та была - зимней и снежной. Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение А так-то я по грибы много хаживал,люблю это дело,по лесу полазать. __________________ Ах , какой Вы - Умничка! Значит грибы все знаете. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Например я боюсь змей. И заблудиться Добрый вечер , моя Пушистая Радость! Разве , змей можно встретить ? Я про змей и не подумала. Заблудиться нельзя , если идти группой и с человеком , который знает места грибные. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Мурман (02.07.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша