Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 14:06
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
прежде всего, а почему бы не допустить то, что некоторым людям действительно нравится моё творчество? Люди-то разные. Одни слушают рок, другие попсу, а третьи классику. И самое интересное, что те, кто слушает классику, считают попсу уровнем ширпотреба. Например группу Ласковый Май классические музыканты считают дурновкусием, а меж тем эта группа нравилась тысячам людей.
А какие у вас есть основания полагать, что те люди, которые хорошо отзываются о моём творчестве говорят неправду? Вот вы можете доказать, что они неискренни?
Речь не идёт о вкусах или о музыкальных жарнах. Речь идёт о абсолютной бездарности и неумении.
Люди, этого не понимающие, выставляют себя на показ и тем обрекают на посмешище, что естесвенно приводит к нежелаемым последсвиям.
Например не могут найти любимого человека, ибо быть девушкой посмешища, никто не хочет. Ты теперь именно в таком положении. Понимаешь?

добавлено через 12 минут
Володя, вот ты смотришь телик, разные передачи. Наверняка смотрел отбор на "Х фактор" или что-то похожее.
Каких же там бездарей и придурков судьям программы приходится выслушать, пока наберут тех людей, с которыми согласны работать и учить пению. А зрителям это большая помеха...
Например:

Послушай пожалуйста и сам оцени.
И сравни с песней, которую ты спел Виолине. Это твоё видео выкладывать не буду. Очень советую его по быстрее удалить.
Предметы и подарки Спасибо!
Получен подарок 12.11.2025, 11:07 от Snark - SnarkSnark
Получен подарок 07.11.2025, 17:44 от Шмигирилова
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask