Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Altair, не именно эти, а вообще мои стихи в целом. Не важно какие они и про что. Хотя случаются отдельные поэтические удачи, когда отдельные стихи людям нравятся. Так например, вот этот стих понравился нескольким людям: * * * На старом патефоне пластинка крутилась И музыка с треском лилась не спеша Скрипачка сидела прислушавшись нынче Она предавалась прекрасным виршам Бубнил из трубы что-то голос поэта И чувства он в ней пробуждал вновь и вновь Не знала скрипачка что значит на свете Испытывать нечто с названьем - любовь! Ну вот вам очевидный пример: музыка не может литься с треском. Или уж она льётся БЕЗ треска, или треск ей литься МЕШАЕТ и происходит что-то другое с музыкой. Её нечто испускает, эту музыку, например. Извините, это НЕ стихи. А делать то, что даётся легче всего, означает идти по пути наименьшего сопротивления и впадать в самообман. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Altair, ну не все же стихи писать о Клементине-то? Я вообще-то о разных девушках пишу. Меня сейчас гораздо больше беспокоят слова Степлера о том, что я дескать никогда не смогу научиться писать стихи. И ещё, вот Степлер говорит, что сначала студентам устраивают творческий тур. Я сейчас поискал в гугле и это вроде-бы примерно то же самое, что и обычный туристический тур, то есть некая поездка и отдых. Вот мне непонятно. как поездка и отдых может выявить у человека наличие способностей? Бред какой-то. Тур - это состязание ДО экзаменов в Литературном институте. У этого слова несколько значений. Это ТВОРЧЕСКИЙ тур = турнир. По его итогам ясно, кто будет сдавать экзамены. Абитуриент (поступающий) подаёт свои стихи, рассказы, повести, басни, критические статьи на суд преподавателей Литинститута ДО экзаменов по предметам. **Я в ауте. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Altair, вдохновение я и так могу получить от красивых девушек, однако Степлер несмотря на это всё равно будет считать, что у меня нет способностей писать стихи. И стоит лишь ей прочитать например вот это: * * * Какой-же мнительный я всё-же Всё время страхи нахожу Бояться я чего-то должен Поэтому за всем слежу И вот я снова испугался А было всё-таки чего? Иль просто попусту боялся Я нынче сам не знай чего Лишь Литтл Ангел мне поможет Надеюсь что она придёт И непременно пожалеет И поцелуйчик принесет Она всё равно не поверит и продолжит стоять на своём мнении. Кроме всего прочего... это просто безграмотно - в стихи вставлять строчку "сам не знай чего". Для частушек сгодится, но для стихов - ни за что. Кстати, автор в настоящих стихах есть всегда - есть его талант, а не автобиография. Пушкин в каждом его стихотворении именно ЕСТЬ, да ещё как ярко. Повторяю: НЕЛЬЗЯ научить писать стихи. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (28.06.2016), Искра (29.06.2016), Солька (28.06.2016), Тиша (28.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер