Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 19:58
@Sigita, прежде всего, а почему бы не допустить то, что некоторым людям действительно нравится моё творчество? Люди-то разные. Одни слушают рок, другие попсу, а третьи классику. И самое интересное, что те, кто слушает классику, считают попсу уровнем ширпотреба. Например группу Ласковый Май классические музыканты считают дурновкусием, а меж тем эта группа нравилась тысячам людей.
А какие у вас есть основания полагать, что те люди, которые хорошо отзываются о моём творчестве говорят неправду? Вот вы можете доказать, что они неискренни?

@Степлер, а почему вы считаете, что петь мне можно, а стихи писать мне нельзя? Ведь я пеку их как блины! В отличие от пения, мои стихи нравятся отдельным людям и в частности той же Чиллаут. В наше время вообще наиболее популярным жанром являются песни, стихи мало кому интересны их основной массы. Просто это нынче непопулярный жанр.

Корень слова гений - это собственно всё слово целиком:

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -гений-.

Так, что ваши предположения по поводу того, что слова гений и гены имеют общий корень - неверны.

Ну я умный и добрый, но девушкам я не нравлюсь.