Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Например я не верю, что Чиллаут, когда говорит, что ей нравятся мои стихи или что я классно танцую,говорит неправду потому, что она мой друг. Например я даже не знаю кто это такая. Скорее всего когда она устанет говорить неправду, то есть подружески оберегать тебя от правды, которая можеть тебе не понравиться, она окажетсся в твоём списке предателей. Виолина, Мила... А сколько я не знаю, потому что не интересовалась. Хочу тебе сказать, что здесь нет людей желающих тебе зла. Просто одни говорят правду из далека, другие режут довольно жестоко, а ты всё пытаешься верить тем единицам, которые якобы тебя любят. То есть слышишь то, что хочешь слышать. Тебя обманывают, а ты рад обмануться. Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение смотря о каком церковном хоре идёт речь. Если о католическом, то я с вами согласен. А в наших православных храмах Похоже ты хорошо осведомлён о том, что происходит в разных храмах. Володя, ты верующий? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita