@Гоша, да, я такой, какой я есть. Вообще я люблю быть честным, именно поэтому я перестал провозглашать себя гением, дабы не было лукавства.
Дело в том, что не все люди считают, что я бездарность и что мои стихи бездарны. Так считает подавляющее большинство. Но есть люди, которым мои стихи, рисунки и песни нравятся.
Понятие - гений, я понимаю следующим образом. Прежде всего я считаю, что гений и талант - это две разные вещи. Во-вторых, гений не всегда бывает признан сразу и как правило гений признаётся уже в зрелом возрасте, либо вообще уже после смерти. Например Пушкиным в детстве никто не восхищался, а Эйнштейн сделал свои гениальные открытия уже в зрелом возрасте. Кроме того Ван Гог не продал при жизни ни одной картины, а Баха благополучно забыли на 100 лет.
Талант - же признаётся сразу. В отличие от гения у него нет длинного пути к признанию и им начинают восхищаться сразу. Посмотрите передачу "Голос дети" и вы поймёте о чём идет речь. Но никакого отношения к гениальности эти голосистые дети не имеют.