Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение И мне очень горько от того, что я на самом деле являюсь не то серой посредственностью, не то и вовсе жалким ничтожеством. Мне очень не хочется быть бездарностью. Не хочется с этим мириться. Моя мятущася душа, бунтует против этого. Я очень комплексую по этому поводу. Почему, я хочу-бы быть талантливым. Я всегда считал, что талантливом человеку легче зарабатывать деньги. Всегда считал, что талант - это как некий бонус, намного облегчающий процесс труда и кроме того в разы увеличивающий вероятность получить одобрение со стороны публики или начальства Я тоже немного рисую. Но делаю это не с целью кому-то понравиться, а для себя. Я прекрасно осознаю, что мой уровень любительский и любой профи в пух и прах может разнести мои "шедевры". И стихи я пишу иногда, но для баловства, а не для славы и получения денег. Ты громко заявляешь о том, что пишешь стихи и рисуешь, когда на самом деле лишь делаешь попытку писать и рисовать. Так чего обижаться на реакцию людей? Совершенствуйся, учись, не жди быстрого и легкого успеха, а просто наслаждайся творчеством. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Жил бы я в XVIII веке, то может и был бы востребован. Вот это вряд ли. Там требования к стихам повыше современных были... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Лукреция (04.07.2016), Солька (27.06.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы