Цитата: Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение 2014 лет тому назад, 20 марта, почти за два часа до восхода солнца Смахивает на дешёвый трюк. В остальном - очень цельно и взвешенно. Что я могу сказать? Мне сложно поверить Инсайдеру. Более того, у меня совершенно нет причин ему верить. Он похож на нового, очень цельного в суждениях философа, к тому же причисляющего себя к той силе, которая правит миром. Это вполне может быть манией величия. Ничего сверхъестественного в скорости ответов я не увидел, печатать и думать одновременно несложно. Ответы его в высшей степени неконкретны, когда дело доходит до фактов. В общем, у меня он оставл впечатление развлекающегося философа, сознающего собственное духовное превосходство. Даже если всё это - правда, нет ничего опасного в отречении от этого. Земля - тюрьма? Пусть! М доживём, а там увидим. В общем, его словами, Цитата: Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение не соглашайтесь на вмешательство людей-посредников между вами и Божественным. добавлено через 23 часа 17 минут Его бы к нам на форум, Инсайдера этого. Уж мы-то бы из него информацию повытягивали, с нашими способностями в болтовне . Аууу!.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Electronic за хорошее сообщение: True (18.02.2010), Татьяна (18.02.2010) Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic