@Sigita, чо ты мне тут мозги накручиваешь,парь соседей.у нас не хутор прибалтийский,а огромнейшая многонациональная страна.и у каждой нации своя культура и свои боги а с национализма гитлер начинал.напомнить к чему это привело? я вот например язычник,у моего народа шаманские традиции.насильно крестить будешь?алтайцев,сибиряков,бурят,байкальцев? горных муслимов туда же? твоё бабье дело-сопли вытирать ребятишкам,и щи варить добавлено через 50 секунд а не лозунги толкать добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В этих трёх словах - семья, Родина и вера- заложено вечные ценности и честно удивляет, что люди на их стали смотреть как на простые слова или лозуги. Это привело к той ситуации, что нами правят деграды и прививают чужие "ценности и мудрости", что нас добьёт окончательно. за бога,царя и отечество.было уже Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (24.06.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ