Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 19:20
А мне нужно было. И хорошо что оно у меня есть, потому что помогает любопытство удовлетворять в самых различных областях жизни. Помогает многое понять, благодаря этому курсу я пожалуй просто слегка расширила рамки своего мышления и восприятия многих когда то непознанных вещей, которые теперь стали чуточку понятнее. Ну и что что не работаю по специальности, на первых трёх курсах технического ВУЗ-а заложены все основные фундаментальные науки, помимо специальности, той уделялось чуть больше внимания на последних двух курсах. И теорией и практическими занятиями, мне было очень интересно учиться. Вообще всегда было гораздо интереснее учиться, чем работать)

Только ВО нужно не всем людям. Некоторые могут обходится и без него. И от этого быть не менее, а даже более удачливыми в жизни и счастливее. От образования возможно зависит лишь наше восприятие и чем выше оно, тем меньше в человеке склонности к негативному не красивому..

Но как оказалось, интеллект утомляет его обладателя. Да, да.. Учёными (не британскими) уже доказано что чем интеллект выше, тем человеку жить скучней. Он склонен к лени. Потому что ему усваивание даётся намного легче чем его окружению.. То есть недостатки так же имеются. Нельзя быть слишком умным, надо быть чуть чуть и обычным, не надо знать всего, при всего.. Да. А то на потом знаний не хватит.. Хотя их всегда на всех хватает)))

добавлено через 1 минуту