Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 11:51
Цитата:
Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение
пропадаешь
то есть не есть не спать, тут сидеть? да я и так тут провожу большую часть времени

Цитата:
отмалчиваешься
ты серьезно? да я уже пяткой в пупок раз пять получил, потому что имел наглость подозревать и делиться своими мыслими с окружающими

Цитата:
а потом начинаешь себя защищать
да брось, где я себя защищал? я отстаивал свое видение ситуации, пусть я ошибаюсь или не верно интерпритирую посты, но это мое видение, в отличие от тебя, которая только тыкает соском и не может даже хоть одну фразу приволочь и сказать "а вот это напрягло", а "вот это подозрительно", пока тебя не жамкали, ты молчала и сопела в лифчике, стоило тебя задеть, ты выдала просто сокраментальную фразу:
Цитата:
мне блин везет каждую игру
что ты этим хотела сказать?

Цитата:
пытаешься всех заподозрить лишь бы себя выгородить...
а ты значит никого не подозреваешь? выдала своих якобы подозреваемых и опять молчок, сидишь не высовываешься, всячески избегая дебатов
я же прощупываю всех и каждого подозрительного на мой взгляд, и зачем мне себя выгораживать? не верите, докажите, убедите мизинца отдать мне вирус, в чем проблема-то?
только я очень надеюсь, что мизинец не повторит ошибок уха и глаза и примет взвешенное решение

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Левая пятка_м Посмотреть сообщение
Хорошо, а если Мизинец сразу отдаст вирус тебе, кому передашь? )))))
Цитата:
Сообщение от пупок_м Посмотреть сообщение
если кровь будет все еще с нами, я передам ей, хотя вот если так прикинуть на вскидку, если передать крови, ее нет, как она передаст следующему?
ты меня либо не читаешь либо не понимаешь или понимаешь по своему