Цитата: Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение пропадаешь то есть не есть не спать, тут сидеть? да я и так тут провожу большую часть времени Цитата: Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение отмалчиваешься ты серьезно? да я уже пяткой в пупок раз пять получил, потому что имел наглость подозревать и делиться своими мыслими с окружающими Цитата: Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение а потом начинаешь себя защищать да брось, где я себя защищал? я отстаивал свое видение ситуации, пусть я ошибаюсь или не верно интерпритирую посты, но это мое видение, в отличие от тебя, которая только тыкает соском и не может даже хоть одну фразу приволочь и сказать "а вот это напрягло", а "вот это подозрительно", пока тебя не жамкали, ты молчала и сопела в лифчике, стоило тебя задеть, ты выдала просто сокраментальную фразу: Цитата: Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение мне блин везет каждую игру что ты этим хотела сказать? Цитата: Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение пытаешься всех заподозрить лишь бы себя выгородить... а ты значит никого не подозреваешь? выдала своих якобы подозреваемых и опять молчок, сидишь не высовываешься, всячески избегая дебатов я же прощупываю всех и каждого подозрительного на мой взгляд, и зачем мне себя выгораживать? не верите, докажите, убедите мизинца отдать мне вирус, в чем проблема-то? только я очень надеюсь, что мизинец не повторит ошибок уха и глаза и примет взвешенное решение добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Левая пятка_м Посмотреть сообщение Хорошо, а если Мизинец сразу отдаст вирус тебе, кому передашь? ))))) Цитата: Сообщение от пупок_м Посмотреть сообщение если кровь будет все еще с нами, я передам ей, хотя вот если так прикинуть на вскидку, если передать крови, ее нет, как она передаст следующему? ты меня либо не читаешь либо не понимаешь или понимаешь по своему Нравится Нравится пупок_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пупок_м Найти ещё сообщения от пупок_м