Цитата: Сообщение от Левая пятка_м Посмотреть сообщение @Мизинчик_м, и к мизинцу тот же вопрос Пятка. Вот думаю. Наёхали сегодня на Глазик.Вначалё я. Цитата: Сообщение от Мизинчик_м Посмотреть сообщение Глазик, а это не ты в ухо пилюль насыпал? Вродё ничего нёт в этом вопросё, но момёнтальная рёация Глазика насторожила Цитата: Сообщение от глазик_м Посмотреть сообщение Начинаем с обвинений........ подозрительно это ... Всё врёмя искал кровь,дажё высказал Цитата: Сообщение от глазик_м Посмотреть сообщение На анализ тебя бы сдать ..... но как то странно отреагировал на замечание Груди Грудь Цитата: Кровь в организме разносит всё....и заразу тоже... ., Цитата: Сообщение от глазик_м Посмотреть сообщение Не будем торопиться.....кровь весьма важна для организма .. Может зараженных найдем по результатам.. Т.ё сразу исключив Кровь из подозреваемых. Затём Сердце вроде зацепило Мизинчик и тут появляется Глазик и на притянутом за уши факте бросаёт прёдъяву Мизинчик. Что делает Сердце? тут же кидаёт Мизинчика вторым. Думаю в паре Глазик- Сёрдцё либо один вирус, либо оба так спалились. Но болёё подозритёльна защита Глазиком Кровь. Нравится Нравится Мизинчик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мизинчик_м