Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Я тоже взял этот Кодекс с одного маф-форума, но сделал его индивидуальным(новый облик, переработанные пункты, слова, добавленные новые пункты, убранные ненужные и т.д) и в итоге он совершенно отличается от оригинала и адаптирован под конкретный форум. Ведь некоторые вещи, что есть в том кодексе на некоторых игровых форумах вообще не имеют месту быть и наоборот. ну вот видишь а я не догадалась. И переделывая правила, боялась вдруг допущу ошибку, поэтому и принесла уже готовый. И да таскаю правила игры со всех форумов. Возможно в скором времени соберу все то что натаскала и отредактирую под наш Релакс. Мне бы еще ума немного, цены бы мне не было. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение После редакции суть поменялась А с остальным можно согласиться) вот этого я и боялась. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Людовед Душелюбович (21.06.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон