Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Эта фраза, которую я назвал подводкой, слово в слово повторяется у тебя. Ссылка нужна на оригинал?) а давай посмотрим вот твоя подводка Цитата: В любой игре, и особенно в "Мафии", есть некие правила - они могут меняться от игры к игре. Но есть основные правила, которые практически никогда не меняются и которые являются основой форумной игры. а вот моя Цитата: В игре Мафия, так же как и во многих других играх есть правила, которые могут меняться. Но есть основные правила, которые являются основой форумной игры в Мафию. Они никогда не меняются. согласись суть одна, но это уже как хорошо списанное с оригинала индивидуальное сочинение.)))) добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Во-вторых, обвинять меня в том, что я радуюсь от того, что "тыкаю носом" - это тоже голословные обвинения! да нет у меня к тебе никаких претензий. Это ты меня обвинил в воровстве, "тыкнув носом" какая я бяка. Хотя по любасу можно было написать в личку и пожурить. Хотя я не совершила такого уж преступления, лично я бы радовалась, что кто-то пытается делать так, как я. Но у всех людей это по разному. Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Чем мог я помог Обмороку)) Спасибо тебе. Я знаю, что ты всегда поможешь, и мне помогал, когда бы я к тебе не обратилась, я не буду этого отрицать. Но иногда ты ведешь себя как обиженный ребенок. Индивидуальность она появится в процессе. Думаю прежде всего надо научиться не делать ошибок. Пусть мы не оригинальны, но у нас есть Луис и я думаю она разработает такие планы игры в мафию, что все будут учиться еще у нее и Релакса. Москва не сразу строилась. Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Не обижайся, но сейчас тут мафия просто для развлечения или как я говорю для галочки. Поиграть, провести время, не вникая в баланс, в роли, в ПРАВИЛА, и во все остальное....И тот костяк, что тут есть, ему не надо другого, а если и надо, то они пойдут в другое место и поиграют там. С этим я с тобой согласна и как могу борюсь. Разъясняя, что правила игры созданы не нами дилетантами а умными людьми и нарушать их не есть правильно. Думаю люди это поймут. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Людовед Душелюбович (21.06.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон