Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 12:22
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Ну вот тут ты врешь. В игре подводки я пишу почти всегда от себя.
И я не боюсь признаться в том, что, да, беру пример с точек, и хочу чтобы и здесь была мафия на высоте. Потому что там все сильные игроки, а новеньким там страшно играть. Но хочется.

Я училась игре в мафию именно на точках, и хочу чтобы и здесь научились играть так же но может быть и лучше. В этом есть что то зазорное?
И могу сказать на Релаксе появились тоже сильные игроки такие как Луис, с ее математической логикой и умением строить такие стратегии и разработки, что в скором времени у нас будет чему поучиться другим. crimeariver- спокойная и уравновешенная, умная и рассудительная.Хотя они новенькие в мафии.Но посмотри на антураж Обморока, ей бы еще немного теории и я думаю будет красивая игра не хуже, а во много раз лучше некоторых проффи.. Та же Юми училась здесь. И пусть она сейчас часто срывается, истерит, но я уверена пройдет немного времени и она поймет что прелесть игры не в истерике и обзывашках, и именно в умении тихо и спокойно донести то, что хотела сказать.И я видела ее игру, правда очень жаль, что не здесь.Это совсем другая Юми.

И как ведущая, я новенькая, поэтому боясь в чем то ошибиться, брала правила с этого форума.
Не знала, что ты сюда пришел не для того, чтобы помочь в чем то разобраться, подсказать, для того, чтобы ткнуть меня в это носом.
И радоваться, что у меня ничего не получается, а люди бегут на другие форумы играть.
Как то не хорошо это. Не находишь?
Ксения, во-первых я не вру. Согласись, что фраза "Ты врешь" звучит как обвинение? Если я говорю, то говорю не просто так):

Цитата:
В любой игре, и особенно в "Мафии", есть некие правила - они могут меняться от игры к игре.
Но есть основные правила, которые практически никогда не меняются и которые являются основой форумной игры.
Эта фраза, которую я назвал подводкой, слово в слово повторяется у тебя. Ссылка нужна на оригинал?)

Во-вторых, обвинять меня в том, что я радуюсь от того, что "тыкаю носом" - это тоже голословные обвинения!
После игры в "Служебном романе" я пытался рассказать свое видение и некие ошибки(на мой скромный взгляд), что были в игре!
Что я получил в ответ? От того же Мотылька слова типа - "приходят тут со своим уставом, умничают и учат нас. Мы играем как нам нравится и нам хорошо!"
Это не дословно, но смысл такой.

Тогда какие ко мне претензии?
А то, что люди бегут на другие форумы, согласись, не моя ведь в том вина!

добавлено через 8 минут
Цитата:
Но посмотри на антураж Обморока, ей бы еще немного теории и я думаю будет красивая игра не хуже, а во много раз лучше некоторых проффи..
Чем мог я помог Обмороку))

добавлено через 12 минут
Цитата:

И как ведущая, я новенькая, поэтому боясь в чем то ошибиться, брала правила с этого форума.
Не знала, что ты сюда пришел не для того, чтобы помочь в чем то разобраться, подсказать, для того, чтобы ткнуть меня в это носом.
И радоваться, что у меня ничего не получается, а люди бегут на другие форумы играть.
Как то не хорошо это. Не находишь?
Да как вы не поймете очевидного!??
Я же не против того, что ты таскаешь, приносишь и созидаешь!
Я говорю про некую индивидуальность каждого форума. То, что будет ассоциироваться и запоминаться именно с этим форумом, а не с ему подобными.
Все мы, что-то находим и приносим, но Мафия это же целый раздел и я считаю просто глупо натаскать со всего интернета все подряд и закинуть в этот раздел как в помойку. Если ты считаешь иначе, то и тут у нас не будет понимания))
Я тоже взял этот Кодекс с одного маф-форума, но сделал его индивидуальным(новый облик, переработанные пункты, слова, добавленные новые пункты, убранные ненужные и т.д) и в итоге он совершенно отличается от оригинала и адаптирован под конкретный форум. Ведь некоторые вещи, что есть в том кодексе на некоторых игровых форумах вообще не имеют месту быть и наоборот.

Не обижайся, но сейчас тут мафия просто для развлечения или как я говорю для галочки. Поиграть, провести время, не вникая в баланс, в роли, в ПРАВИЛА, и во все остальное....И тот костяк, что тут есть, ему не надо другого, а если и надо, то они пойдут в другое место и поиграют там.