Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Вчера смотрела он-лайн затмения Луны. Она и правда исчезла. Были сбои ихнего оборудования, но не долго, потом снова на экране появлялся кусочек луны.. Ну вообще то волнительно. Хотя затмения явление не такое уж и редкое, однако посмотреть так близко.. Было клево, но не досидев до конца я ушла по своим женским делишкам) И конец не видела.. Ну да ничего. Будет ещё) Знаешь что у меня есть? Я стащила видео из ютуба)) Мне один незнакомый котик показал) Это северное сияние в этом году) Вот оно это ускоренная съемка)) добавлено через 1 минуту Хорошо, я знаю что про сиськи и письки всегда интереснее, и у Делии тоже есть тема о Марсе, но мы и про то, и про это тоже поговорим, правда? Потому что сиськам и писькам время выделим, а Космосу и Вселенной тоже останется)) Да?) похоже на всплеск гама лучей красиво конешно но длидся не долго пару минут Последнее такое вимирание било помоему 150 мл тогда вимерли ортодоси кто знает сколько нам отмерено Нравится Нравится Поблагодарили tyko за хорошее сообщение: tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko