Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Я уже второй год на хрен никому не нужен. Привыкаю. На работе ты нужен, а вот у меня работа - дом. И забота о родных. Это и есть моя такая своеобразная работа по созданию уюта и комфорта дорогим и близким. Домохозяек многие считают бездельницами и прожигательницами жизни, но это самый неблагодарный вид деятельности женщины в сущности.. Мужу казалось что я ничего не делаю дома, пока я не уехала от них на недели две.. Застонали, закричали *караул, дорогая приезжай, мы без тебя не можем..* Просто я делаю дела незаметно, не афиширую то что сделано, домашние дела значимы, но кажутся всегда не значительными.. А почти ежедневно покрутиться часа три, четыре у плиты и поскакать по кухне.. Физкультура, чё уж.. Кажется такой пустяк, зарядить машинку и пусть стирает себе бельё, но бывают дни когда дел много, стараясь не накапливать, всё равно не всегда получается.. А сегодня совсем прям что то проснулась слишком рано, быстро, на автомате уже, переделала текущие дела, которые необходимо было выполнить, а они к обеду бац.. И не приедут.. Там на работах, между прочим, людям платят деньги за труд. А не просто так .. Очень давно не получала зарплату, знаешь как приятно расписываться в ведомостях? М? МММммм.. Фу не люблю работать на работе. Дисциплина и всё такое..) ? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: stelazina (20.06.2016), Неизбежность (20.06.2016) Мила