Цитата: Вы написали - "читаем", отсюда и картинка. это слово я употребила, как побуждение к действию, на основание чего можно следовать дальше по цепочке. Цитата: Кстати, я точно также сослалась на словари в соседней теме, что не помешало вам сделать выкладку "судите людей по словарям". Хотя речь шла о словах и парадигме. и в той же соседней теме я ответила, что могла допустить ошибку,более того, даже готова ее признать Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А фразу вы поняли-таки неверно. И филологи не знающие контекста вам в этом помочь не могли никак. ок. давайте разберемся. Цитата: Ни тем,ни другим особо не страдаю это наверное безнравственно. сейчас буду писать, совершенно не зная человека, который это сказал и тем более с желанием его как-то оскорбить, берем только текст. человек не относит себя ни к одному из этих качеств - педантимз и перфекционизм, при этом думает, что это является безнравственным (аморальным). Хотя, по своей природе эти качества достаточно положительны, лучше, чем лень или неаккуратность. Почему человек считает это аморальным ?! в поисках для себя ответа порылась в нете и что я вижу: Цитата: Сторонники перфекционизма иногда считают, что совершенствование человека является не только его нравственной задачей, но и смыслом человеческой истории я не поддерживаю эту мысль, но и не опровергаю. теперь читаем ваше объяснение написанной фразы, что человек считает безнравственным отсутствие этих качеств. И опять вопрос - почему?! здесь уже не нужны знания филологии или маркетинга здесь просто хочется знать, на основании чего человек делает такие выводы. Нравится Нравится Dimetra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimetra Найти ещё сообщения от Dimetra