Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 00:28
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Ааа... ну тады ладно. Понимаешь тут фигня какая, меня не только виртуальный секс не пробивает, меня сильные чувства и даже эмоции в сфере виртуальной реальности не пробивают от слова вообще.
Может это сила, может твердолобость, но сеть она сеть и есть. Для меня виртуальность это НЕ реальность, и вряд ли уже эти две составляющие моей жизни когда-либо смешаются.
Жаль что и ты тоже такой адекватный, блин! А что если кому то очень хочется намеренно создать ощущение иллюзии? А что если есть потребность как от наркотической какой то зависимости, испытывать эту сладкую негу невидимых, воображаемых объятий и страстных поцелуев, вновь и вновь? Тот кто испытывал нечто подобное и не раз захочет ещё и ещё.. И ещё.. Испытать *бабочки* внизу живота, игру фантазии и иногда так бывает что страсть написавшего пронзает будто бы насквозь, да.. Это сила воображения, уже как бы твоей собственной иллюзии, но всё таки.. И далеко не каждый умеет расширять свои рамки и границы восприятия, для того чтобы окунуться в мир фантазий.. Надо ещё и уметь оттуда возвращаться и приходить в себя..) ?