Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Кто это у нас читает словари, чтобы знать, как относиться к людям? прежде чем ответить в темах, где сегодня я нафлудила, перчитала с первой страницы каждый пост, к сожалению, на форуме нельзя видеть интонацию. с которой человек передает свои мысли, и приходится опираться только на слова (, из которых складывается мнение. не факт, что оно не ошибочное указывать "кто" не буду, не хочу перехода на личности. Цитата: Мимика и жесты как основа формирования отношения к кому-то? Упс) Ну-ну))) да, именно так.и вы сами это прекрасно понимаете и знаете. Достаточно посмотреть на человека, на его выражение лица, улыбку, взгляд, положение рук, ног, повороты головы и для себя точно решите, хотите ли вы хоть на секунду быть знакомым с этим человеком Цитата: стало быть, вы НЕ МОЖЕТЕ испытывать уважения к тому, кого не знаете лично? Уж коли он никак к вам не относится? я этого не писала и такого контекста не имела в словах. Пример. Живет Петр Гаврилович на 7 этаже моего дома, хороший человек, мусор по вечерам не выносит, птичек зерном кормит, но вас не уважает по одной простой причине, он вас не знает. Он не знает, как к вам относиться. Вы будете его уважать ?! Сомневаюсь. Вам захочется для банального начала посмотреть на этого человека, чтобы потом рассуждать, тем более, что мои слова о том, какой он удивительный не могут послужить для вас аргументом даже "авансального уважения". Пример объясняет мои слова "как ко мне, так и я" ? К вашему соседу я отношусь нейтрально. ах да, еще. есть известные личности, но я могу уважать их поступки, но не их самих. Цитата: Кстати аванс уважения до первого промаха улетучится с криком, поскольку данный крик и будет промахом. а теперь смотрим, вместо крика, я могла использовать другое слово, но здесь оно послужило отличным аргументом ваших опрометчивых насмешок в сторону моих высказываний про мимику, жесты и интонацию Цитата: Где вы обнаружили нелогичность? какая логика, о чем вы)) мой образ жизни и логика вообще очень редко пересекаются п.с. я к вам с миром пришла Нравится Нравится Dimetra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimetra Найти ещё сообщения от Dimetra