Когда, менее ужасная половина (в прошлом конечно...) пыталась меня достать (поконфликтовать) из-за СВОЕГО отвратительного настроения: 1. Невыспалась... 2. Плохая погода... 3. На работе начальница сказала, что о ней думает... 4. Пришел не вовремя (задержался на работе, опоздал на катер [от работы до вокзала морского сообщения времени в притык...], посидел с друзьями за кружкой пива или рюмашкой коньяка...) 5. етц.... то возникали Очаги напряженности... И если не помогали методы мирного урегулированя, возникшего на пустом месте конфликта, то моя ответная реакция была в стиле: "СКОРПИОН бъет хвостом"... В результате Дама, как оплеванная, уходила в другую комнату и филосовствовала на тему:"Что я должна была сказать в ответ на его фразу(ы)..." После пары часов раздумий возвращалась в адекватном состоянии... (были правда исключения, когда дулась по несколько дней, за изящное опровержение ее заморочек ) Но как следствие, результат всему был "плачевный" - разводы... Сейчас два с половиной года встречаюсь с нормальной адекватной женщиной... Скорпион спит.. Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet