Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Конечно. он же в свою очередь убеждается, что он вам небезразличен. добавлено через 1 минуту Я в молодости был очень ревнивый, прошло. Вероятно от неуверенности. Вот это правильно замечено, неуверенность, по этому и есть причина ревности. Вот тут согласна полностью. Хотя ревность же бывает разная, я к примеру могу приревновать не только своего мужчину, а даже друга или подругу, если она там больше с кем то общается чем со мной, но тут уже видимо и другие эмоции берут верх, самолюбие какое то или как это назвать? Ну или бывает свекровь ревнует сына к невестке... добавлено через 2 минуты @Кот, Радоваться надо всегда)) Ведь у вас открыты двери для новых знакомств и впечатлений и не важно сколько вам лет, вон моя бабушка к примеру вышла второй раз замуж в 70 и ворковали они как голубки не хуже молодят, интересно было наблюдать за ними, по хорошему я имею ввиду, это так умилительно. Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная