Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Буду ждать!!!!!!!!!! Моя песня всем - на прощание. )))) Рыбацкая песня номер 1 __________________________________________________ _ (на мотив песенки «Как следует смажь оба кольта» из к/ф «Человек с бульвара Капуцинов») 1. Как следует снасти наладьте, Заботы швырните в окно И к озеру путь свой направьте – Ведь рыбы заждались давно. Теперь и начнется работа, Червя побыстрей наживляй! Клянусь, мы поймаем кого-то, А вот и клюет – подсекай! ПРИПЕВ: Что словим – то наше; Меняйте червей! Нет супа слаще и краше Ушицы моей. Что словим – то словим, Эх, хвост-чешуя! Что словим – то сварим! Рыбалка моя! 2. Над озером чайки хохочут, То солнце, то дождь – пополам. Хоть окунь в уху и не хочет, Он все же окажется там! Улов получился отменный, Вернулись без рук и без ног, Но завтра опять – непременно! – Половим в отменный денек. ПРИПЕВ: Все словим, что сможем, С везеньем таким, Все словим, что сможем, Кота угостим. Что словим – то словим, Эх, хвост-чешуя! Что словим – то сварим! Рыбалка моя! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (19.06.2016), Архимаг Империи (18.06.2016), Заноза (18.06.2016), Змеюсик (18.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер