Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Спасибо за теплые слова всем, кто неравнодушен к моему творчеству. А сейчас, чтобы не запутаться, еще раз список тех, кто хочет карикатуру: Карамель Заноза (карикатура на образ) ЧФК Котофеич (карикатура с внешним сходством) Активная Настюшка Напоминаю тем, кто хочет карикатуру-портрет, а не только карикатуру-образ, кидайте свои фотки или ссылки на них тут же, в этой теме. добавлено через 5 минут Мне бы тоже хотелось её обновления... И хочу видеть карикатуры еще какого-нибудь автора. Люди, вы чего мало рисуете? А? Буду с нетерпением ждать)) Спасибо добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Если бы, обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Талантливо!!!!!!!!!!!!!!! добавлено через 25 секунд Очередь живая Жду, жду, своей очереди)) Нравится Нравится Поблагодарили Активная за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная