Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 22:15
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, хорошо что ты не пропала с концами. Выдохнул спокойно.))
Не пропадаю, если и ухожу в отдыхать, то как правило предупреждаю. Ну может на неделю.. Лето, сегодня у нас не было дождя. Сегодня было солнышко. Мне надо, я им *питаюсь*. Оно снабжает меня настроением.. Наблюдал сегодня в небе вечером часов в семь Луну? Солнце ещё не зашло, нет даже сумерек, белый день, а Луна уже во всей красе видна. Не большая, она сейчас далеко. Видна невооруженным глазом.

Цитата:
А я сегодня ходил гулять, причём два раза. Первый раз я ходил в МакДональдс и там пообедал, а второй раз ездил на метро в аптеку. Врач в психдиспансере прописал мне таблетки и я их получал. дескать эти таблетки надо выпить, если завтра тебе предстоит что-то пугающее. Но если честно, я боюсь пить такие таблетки чтобы не стать как зомби и как трава.
А ты веришь в психические таблетки? В то что они способны помочь от страха?
*Метапроптизол*? Лекарство от страха, детектив смотрел? *Визит к минотавру*.. Там придумали покакбудтке такое лекарство против страха. По братьям Вайнерам. Я не верю в то что есть лекарство удаляющее страх, я думаю что есть лекарство смягчающее волнение, тревогу, беспокойство без причин. Думаю что такие таблетки блокируют какие нибудь там участочки головного мозга, помогая ему справится с волнением и чувством тревоги. Моя мама проработав врачём так долго, ни разу не показывала мне психически больных людей, она обще-лечебным врачом, терапевтом была. Но иногда я сидела у неё на приёме и всё равно слушала о чём говорят, понимала что есть люди, у которых реальные проблемы с психикой, а чаще были нервные больные. Тех она направляла к невропатологам. Или неврологам. И я не знаю как она определяла психически не стабильных. Но в справочнике много про них читала. Только там так много спец.терминалогии, что я ничего так и не поняла.

Если врач прописал, значит надо пить их.

Цитата:
А почему на твой взгляд муж моей первой подруги так и не понял, что я ему не соперник? Тем более, что первой подруге я влюблённые стихи не посвящал, комплиментов практически не делал и общался очень ровно.
Степень ревности наверняка другая. Тут просто встречаются, там супружество. Это разное.

Цитата:
Я надеюсь тебе меня послать не захочется?
Я не умею, мне будет стыдно. Нельзя так с людьми, это жестоко. Мир и так достаточно жесток.. К чему уподобляться без повода и причины? Не хорошо это.