Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 21:51
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, доброе утро, Мила! Что планируешь делать сегодня?
Как хорошо, что у меня есть такой таинственный приятель или друг, можешь называть как тебе удобнее, с которым я могу поделиться чем-то! Немножко напрягает то, что я делюсь с тобой публично, т.е. на виду у всех, но я уже к этому практически привык.
Привет, Вова) Что я делала? Много всего, гуляла, лентяйничала. Гуляла по магазинам.А клубника кислая, потому что она хоть и созрела, но из за того что было мало солнца она фруктозы маловато набрала. Нет,наверное глюкозы, а вот аскорбинки в ней дофига. Ну я её перемолола с сахаром и получилась вкусняшка, потом, пила кофе, а потом грустила по Масяне, всякий раз когда я брожу по улицам, вижу травку, которую она обожает. Моя Масяня уже не моя. Это морская свинка, она жила у нас почти год, мне так грустно из за того что пришлось её отдать, если бы ты только знал как я люблю этот маленький пушистый клубочек, как скучаю за ней.. У меня на неё аллергия, я задыхалась, были приступы.. Вот отчего пришлось её отдать. Она такая нежная, такая чудная, юркая и любила меня сильно. Вспоминаю как она ложилась на моё плечо, на руку.. Как она меня покусывала, если была чем нибудь не довольна.. А стоило мне зайти в квартиру, она пищала, знала что я ей принесла что то вкусненькое. Да, я мысленно ругаю себя за слабость и забывчивость свою. Потому что вспоминаю те приступы и понимаю что это была вынужденная мера, однако как этот маленький зверёк душу мне согревал, если бы ты только знал.. Эмоционально я очень сильно по прежнему за ней скучаю. И грущу поэтому. Потом когда нибудь наверное пройдёт, я прикормила тут соседскую кошку. Втихоря, пока соседи не видят, ношу ей что нибудь.. Только не глажу её и не пускаю в квартиру. Нельзя мне.

Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
Красивая ли она? Ну она так ничего. Ну да, я ей так и сказал, что он её не любит.
Кстати, хотел вот рассказать вот какую вещь. Я вчера общался с Катей, той самой, в которую я влюблён и как-то в процессе разговора сказал ей, что боюсь, то её парень запретит ей со мной общаться. И она ответила, что её парень присутствовал при том, когда мы записывали с ней песню. Я спросил, а была ли у него вообще какая-то негативная реакция на меня. Она ответила, что была первоначально, но потом всё норм. Мне вот до конца в такое не верится. Как ты думаешь, что могло случиться, что негативная реакция пропала?
Да ничего так.. Особенного, да? Бывали и красивей, как я понимаю.. Я в твиттере читаю товарища под именем *Сарказм*

Вот что пишет:

Давайте начистоту: без красивого внешнего вида, никто не захочет узнать, какая у вас там распрекрасная душа.

Он прав, хоть и цинично, саркастично.. Увы, но..

Почему он не ревнует? Да потому что она сказала что ты ему не соперник. И всё. Чего тут долго думать то?