Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 09:57
@Мила, доброе утро, Мила! Что планируешь делать сегодня?
Как хорошо, что у меня есть такой таинственный приятель или друг, можешь называть как тебе удобнее, с которым я могу поделиться чем-то! Немножко напрягает то, что я делюсь с тобой публично, т.е. на виду у всех, но я уже к этому практически привык.

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Понятно, я уж подумала что у тебя их куча мала..) 00 А она тоже красивая, да? Не, я думаю что сейчас самое не удачное время для предложения вирт-жениха.. Она сейчас поглощена переживаниями о измене.. Она там страдает, ей надо сочувствие и что нибудь ободряющее.. Слова какие нибудь про то что предавший товарищ ей немного не товарищ.. И тыды.. Ну мне то по боку, но ты найти можешь слова для утешения девушки, да? Ты ей стихотворение подари что нибудь такое лирически поэтичное, такое типа - он был тобой любим, а может он себя любил и только? Откуда знаешь, ты *малыш* измен там было сколько? Ну чёнить в этом клуче..)
Красивая ли она? Ну она так ничего. Ну да, я ей так и сказал, что он её не любит.

Кстати, хотел вот рассказать вот какую вещь. Я вчера общался с Катей, той самой, в которую я влюблён и как-то в процессе разговора сказал ей, что боюсь, то её парень запретит ей со мной общаться. И она ответила, что её парень присутствовал при том, когда мы записывали с ней песню. Я спросил, а была ли у него вообще какая-то негативная реакция на меня. Она ответила, что была первоначально, но потом всё норм. Мне вот до конца в такое не верится. Как ты думаешь, что могло случиться, что негативная реакция пропала?