Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 02:55
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, нет форум на котором я познакомился с этой интернет-подругой это и есть тот форум с которого меня выгнали и о котором я говорил здесь ранее. Всего я сейчас общаюсь двумя девушками и с тобой. Одна из них Катя, вторая эта интернет-подруга, третья - ты.
Кстати, если честно, я сам хотел бы попробовать стать для неё интернет-женихом и заменить её интернет-кавалера, который изменяет. Но я не решаюсь ей это предложить. Как ты считаешь и не надо?
Всего я был на трёх форумах: на форуме по психологии, на форуме с которого выгнали и на этом.
Понятно, я уж подумала что у тебя их куча мала..) ? А она тоже красивая, да? Не, я думаю что сейчас самое не удачное время для предложения вирт-жениха.. Она сейчас поглощена переживаниями о измене.. Она там страдает, ей надо сочувствие и что нибудь ободряющее.. Слова какие нибудь про то что предавший товарищ ей немного не товарищ.. И тыды.. Ну мне то по боку, но ты найти можешь слова для утешения девушки, да? Ты ей стихотворение подари что нибудь такое лирически поэтичное, такое типа - он был тобой любим, а может он себя любил и только? Откуда знаешь, ты *малыш* измен там было сколько? Ну чёнить в этом клуче..)

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
клуче
клЮче..? Вова, я спать..) Спокойной ночи) Сладких тебе снов)