@Мила, я вот лично себя ощущаю душой лет на 18-20, но вот тело у меня слабое и быстро устаёт. Ноги уже не так хорошо ходят как в 16 лет. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ты снова о ней. 00 Мы вчера с тобой говорили об этом, в частности о том что тебе необходима сила воли, для того чтобы как можно меньше думать о ней. Пока безрезультатно. Понял. Мне надо послать её подальше. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Вижу. Скажи, а ты гулял там вот что это за бетонные круглые сооружения? И для чего они? Я таких даже никогда не видела.. А твой отец с тобой и с мамой не живёт, да? Тогда однозначно чужие. Совсем чужие. Да, мой отец ушёл из семьи, когда мне было 4 года. В 2000 году, когда мне было 16 лет он пришёл посмотреть на меня типа ему видимо не понравилось и он опять пропал. Это градирни Самарскрй ТЭЦ. Знаешь что такое ТЭЦ? Теплоэлектростанция. Вот что говорит об этом Википелия: ТЭЦ — разновидность тепловой электростанции, которая не только производит электроэнергию, но и является источником тепловой энергии в централизованных системах теплоснабжения (в виде пара и горячей воды, в том числе и для обеспечения горячего водоснабжения и отопления жилых и промышленных объектов). Мне самому интересно что внутри этих градирен. Неужели они в них воду наливают. Представляю, если такую градирню прорвёт, сколько воды выльется. Предположение о воде в градирнях у меня возникло потому, что иногда из градирен идёт пар и они становятся похожими на вулканы, которые курятся. Ночью эти градирни красиво светятся красными огоньками, как впрочем и трубы. Вот более старые фото этих градирней, где видно, как из них идёт пар: Изображения СТАРА-ЗАГОРА ГРАДИРНИ САМАРСКОЙ ТЭЦ.JPG (2.58 Мб, 2 просмотров) СТАРА-ЗАГОРА ГРАДИРНИ САМАРСКОЙ ТЭЦ-2.JPG (3.67 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Волли за хорошее сообщение: Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли