|
Значит мы все так или иначе манипуляторы. Вот что это значит, Владимир.. Ты, задавая мне вопросы, уже манипулируешь моими мыслями, вынуждая задумываться над ответом на них. Так или иначе мы все манипулируем друг другом, соприкасаясь в обмене комментариями. Я тобой, ты мной, А Уася Петей.. И так далее. Иное дело *полярность* манипулирования. С какой целью, с позитивом, для положительного результата или отрицательным, негативным? У нас с тобой общение в позитивном ключе - это хорошее манипулирование мыслями, мнением, высказываниями.. Бывает иначе. То есть мы все манипуляторы кто то в большей, кто то в меньшей степени..
Не бояйся.. Ты так жизнь в мелких, совсем не значительных боязнях проживаешь.. Не надо бояться. Бояться надо по причине не виртуальной, а реальной, там далеко отсюда - в жизни. Инстинкт самосохранения порождает вынужденный страх у любого человека. Если страха нет - он тупо идиот, он психически болен. Ничего не бояться это отклонение в психике.. Хоть я и не психолог, но мне так кажется. Не бояться, значит опасаться. Быть аккуратным и осторожным человеком. Не зря ведь говорят - береженого Бог бережёт..
|