Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 15:14
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Говорить - это работа дикторов на тв, а психологи анализируют.
Молча, что ли?) Они любят говорить. Говорить работа политиков, историков, спортивных комментаторов и вообще людей.)

Они любят задавать вопросы, наводящие, те, которые им помогают обрисовать всю ситуацию или проблему, благодаря которой человек к ним обратился за помощью.

Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, а если молодой возраст уже прошёл, то изменить уже ничего нельзя? Вот у меня уже, наверное, не молодой возраст. Мне 31 год.
А разве можно намеренно увлечься, когда к этому душа не лежит? Как ты считаешь?
Не знаю, только думаю что 31 это не старый, а скорее молодой человек. Он будет таким до 50-ти, наверное, а потом на шестом десятке лет у него начнётся.. А у кого то начинается после 70-ти, а у кого то не успевает начаться, потому что человек кончился.. ?

Делом, которое не нравится иногда занимаются люди. Но чаще от безысходности. Главное чтобы не слишком сильно оно раздражало. Если очень уж сильно, то долго не выдержать.

Цитата:
Значит Виолини - манипулятор и манипулирует мной?
Значит мы все так или иначе манипуляторы. Вот что это значит, Владимир.. Ты, задавая мне вопросы, уже манипулируешь моими мыслями, вынуждая задумываться над ответом на них. Так или иначе мы все манипулируем друг другом, соприкасаясь в обмене комментариями. Я тобой, ты мной, А Уася Петей.. И так далее. Иное дело *полярность* манипулирования. С какой целью, с позитивом, для положительного результата или отрицательным, негативным? У нас с тобой общение в позитивном ключе - это хорошее манипулирование мыслями, мнением, высказываниями.. Бывает иначе. То есть мы все манипуляторы кто то в большей, кто то в меньшей степени..

Не бояйся.. Ты так жизнь в мелких, совсем не значительных боязнях проживаешь.. Не надо бояться. Бояться надо по причине не виртуальной, а реальной, там далеко отсюда - в жизни. Инстинкт самосохранения порождает вынужденный страх у любого человека. Если страха нет - он тупо идиот, он психически болен. Ничего не бояться это отклонение в психике.. Хоть я и не психолог, но мне так кажется. Не бояться, значит опасаться. Быть аккуратным и осторожным человеком. Не зря ведь говорят - береженого Бог бережёт..

Цитата:
@Мила, привет! Я сегодня ухожу гулять, поэтому днём не смогу написать тебе стих. Вечером - посмотрим.))
Иди, конечно) Я не настаиваю на стихотворение, как получится, знаешь это твоё и только твоё желание, по наитию, *родятся строки*? Отлично! Нет? Завтра, послезавтра, потом.. Хм.. Поразительная обязательность.. Ты умей забывать данные вскользь обещания. Иногда полезно, не обременительно)