Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Мила, а может взрослый человек освободить своё мозг и стать мобильнее, как ты считаешь? Говорят лишь до определённого возраста. А потом его мозг заполняется уже знакомыми *проторенными* дорожками, импульсы нейрончиков передаются по привычным мозгу путям. Для того чтобы этого не происходило в молодом возрасте необходимы тренировки - вопреки привычному ходу мыслей, научится мыслить иначе, не типично. Это в частности выполнять ту работу, которая не свойственна, смотреть новые, другие фильмы, например, не стремиться пересмотреть старый фильм в сотый раз, тот, который известен уже по диалогам и словам. Ориентироваться в темноте, пытаться что то изменить, увлечься чем нибудь новым, совсем не удобным, непривычным.. Они не говорят как именно это сделать, но.. Понимаешь мозг наш по прежнему загадка и совсем уж непонятка какая то, поэтому даже то что говорят психологи, психиатры, всевозможные научно - исследовательские лаборатории и их новшества тоже не на все 100 процентов уверены в том что таки правы.. Человек часто мыслит сквозь призму своих стереотипов. И его характер так же отражается на мыслительном процессе, характеристика отношения ко всему - оптимизм, пессимизм, реализм так же влияют на его мышление. Позитивно, негативно, депрессивно и так далее.. Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Психологи говорят, что нужна мотивация. Но вроде как не говорят, где её взять. Говорить - это их работа. Договорить - лишиться её. Потому видимо не договаривают. Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Часто просит то меня увести с форума, то наоборот оставить. Цитата: Вот такой вот *волейбол*, да. Манипуляторы они такие манипулирующие её настроением.. То жаль, то уходи/нет вернись.. Трудно ей, не завидую, конечно.. (( Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Хорошо, буду делать так как делал. Просто я боялся, что то что я не ставил "спасибо" это типа неуважение. Ты правильно думал, а не боялся. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Волли (15.06.2016) Мила